Sprungbrett: Jugendliche schreiben uber Kunst - Sprung brett (Lokale Liaison, 2013)
Ein projekt von Lokale Liaison - Kunstvermittlung an Kunstverein Wolfsburg
English; German
Keywords: N4390-5098 Visual Arts- Exhibitions